Леонид Мартынюк (leonid_martinyk) wrote,
Леонид Мартынюк
leonid_martinyk

Categories:

Интервью с Виталием Портниковым

Виталий Портников: Даже если мы увидим подпись президента Путина под прямым приказом, одобряющим уничтожение гражданского лайнера, в России все равно в это не поверят, как до сих пор многие не верят в уничтожение польских офицеров по приказу Сталина, хотя есть документы с его подписью.

Как не верят и в пакт Молотова-Риббентропа, хотя есть документы с подписью; и в то, что именно партийное руководство отдавало распоряжения об уничтожении людей в 1930-е годы, хотя есть документы с подписью.



Все интервью


Tags: Боинг, Виталий Портников, Донбасс, Украина, война, путин, терроризм
Subscribe

  • Вымирающая Россия

    Путин, ставший президентом в 2000 г., поначалу в каждом послании Федеральному собранию, говорил о российском демографическом кризисе и о…

  • Ложь Путина на Послании 2016

    Ни одно публичное выступление Путина не обходится без лжи. Соврал он несколько раз и во время оглашения Послания Федеральному собранию.…

  • ПУТИНомика. Хроника падения

    В ноябре 2014 года Путин уверенно заявлял, что западные санкции, введённые в связи с оккупацией Крыма и войной на Донбассе , России не…

promo leonid_martinyk january 28, 2015 10:30 390
Buy for 10 tokens
Главные события 2014 года для России – аннексия Крыма и падение цен на нефть. Именно они предопределили экономическую деградацию страны. http://youtu.be/153-Y6HFQPo
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments